Menü
Steak`s surfed on sizzling Plate`s
unsere Partner aus Österreich
Wir Tanja & Markus, sind gerne in unserer Freizeit in den Weingärten Österreichs unterwegs.
Ob Burgenland, Niederösterreich oder in die Südsteiermark, und nehmen euch die Liebe aus den Weingärten mit in unser Restaurant.
Starters

Jumbo Shrimpscocktail
Chickenwings
Jumboshrimps im Glas serviert dazu hausgemachte Cocktailsauce & Ciabatta
knusprig saftige Hühnerflügerl mariniert in hausgemachter BBQ-Sauce mit Knoblauchciabatta
Caprese
Büffelmozarella auf Salatbouquet mit Tomatenscheiben in Olivenöl und Balsamico mariniert
Gemischter Salat
knackig frische Salate aus der Küche mit hausgemachter Dressing
Soup`s

Bullsoup
unsere Rinderconsomme
mit frischem Gemüse aufgekocht und mit Sherry verfeinert
Onionsoup
Cornchowder
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbackenen
Ciabatta
Maisspeckrahmsuppe mit
Curry und Obershaube
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla euismod condimentum felis vitae efficitur.
Ceasarsalad`s
nach Art des Hauses

Unser Ceasar ́s Salad nach Art des Hauses
wird nicht mit Mayonnaise sondern mit Jogurt-Dressing
zubereitet.
So wird unser Salat vitaler und leichter..
Bestellen Sie ihn mit
150g Filet
oder mit Garnelen
Hühnerfilet v. Grill

Potato Dishes
Brokkolipotato
Ofenkartoffel mit Käse überbacken,
gefüllt mit Brokkoli & Knoblauchsauce,
dazu ein saftiges Hühnerfilet v. Grill
STEAKS
AND
SIDES
Steak`s nach Ihrer Wahl
Filet
das feinste und magerste vom Rind,
bei uns bekannt als Lungenbraten
Rib Eye
ist mit dem Fett-Auge das saftigste
vom Rind und wurde schon von vielen
Filetgenießern bevorzugt.

Buttsirloin
auch als Huftsteak bekannt,
ist wie das Filet sehr mager jedoch
kerniger im Geschmack
Thomahawk
Ein saftiges Rib Eye mit dem
Rippenknochen. Im ganzen
gegrillt und am Tisch tranchiert.
Gewicht zw. 1,2-2kg
(mindestens 2 Tage vorbestellen)

Flanksteak
das Flanksteak stammt von der Bauchdecke
des Rindes und liegt geschmacklich
zwischen Filet & Rib Eye
(Auf Anfrage)
Striploin
Das NY-Striploin wie es so schön heißt,
ist bei uns als Beiried bekannt und wird mit dem Fettdeckel gegrillt und serviert.
Auch das Roastbeef kommt von der Beiried
(Wird bei uns gerne als
"Daily-Special angeboten, jedoch nicht (kein Bestandteil) in der
Karte)

Porterhouse
das beliebte Porterhouse Steak,
dass wir aus den USA beziehen
ist etwas für Fettliebhaber.
Da es so stark marmoriert ist und bei dem Striploin der große Fettdeckel mit gegrillt wird, hat es eine sehr nussige und saftige Etikette
(mindestens 3-4 Tage vorbestellen)

Chateaubriand

auch Doppellendensteak genannt, ist ein „doppeltes Steak“ (d. h. doppelt so schwer wie üblich) aus dem Kopf oder der Mitte des Rinderfilets.
Bei uns wird es traditionel vom
Kopf zubereitet und
hat ca. 500g
(mind. 1 Tag vorbestellen)
U5 Garnele
Ordern Sie eine U5 Garnele zu
unseren Steak ́s......
....besser geht ́s nicht!

Sides
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Hausgemachte Wedges
French Fries
Speckbohnen
Kanckig frischer Brokkoli mit Kräuterbutter
Chilibohnen
Sautierte Champignon
Pfeffersauce
Sauce Barnaise


Chateaubriand
Chateaubriand, auch Doppellendensteak genannt, ist ein „doppeltes Steak“ (d. h. doppelt so schwer wie üblich) aus dem Kopf oder der Mitte des Rinderfilets.
Wir servieren das Chateaubriand traditionel aus dem Kopf des Filet`s, tranchiert und in einer heißen Gußpfanne.
Es hat ca. 500g und ist ein schönes Dinner für 2, oder für große hungrige.
Dazu servieren wir gebackene Kartofferl,
Sauce Hollandaise, eine Rotweinreduktion vom Chateau,
Cremespinat & einem Maiskolben
(Vorbestellung ist empfehlenswert,
Wartezeit ca. 35min.)
€54,50
mit einer Flasche You Can Wein
€ 90,-



Lobstertail & Filet
mehr New York
für ein Surf & Turf geht nicht!
herrlich saftig gegrillter Langustenschwanz
dazu ein 170g Filetsteak,
Ofenkartoffeln & grüner Salat
€ 54,50
Preise sind Tagespreise und können
sich durch den Marktangebot stehts ändern
(mindestens 1-2 Tage vorbestellen)


Porterhouse Dinner
Für große Steakgenießer - alleine oder zu zweit
Unser Porterhouse hat ca. 700g und wird mit
einem Maiskolben , knackigem Brokkoli,
Ofenkartoffel mit Sauerrahm und einem
gemischten Salat serviert.
€ 105,00
mit einer Flasche Steakswine
€ 130,00
Preise sind Tagespreise und können
sich durch den Marktangebot stehts ändern
(mindestens 3-4 Tage vorbestellen)

Thomahawk Dinner
Für richtige Steak Liebhaber, Anhänger, Fans,
Verehrer....
Unser Thomahawk hat durchschnittlich 1,3 kg,
einen großen Anteil an Fett, daher nussig und
saftig im Geschmack.
Wir servieren dazu
Chilibohnen, gebackene Kartoffelecken
Wedges? und knackig frischen Brokkoli
€ 130,00
mit einer Flasche Steakswine
€ 155,00
Preise sind Tagespreise und können
sich durch den Marktangebot stehts ändern
(mindestens 3-4 Tage Vorbestellzeit)
Die Preise können je nach Gewicht und Preisschwankung am Markt immer variieren
Hauptspeisen
von uns zusammengestellte Steak`s Classics

Peppersteak
150g Filetsteak auf Pfeffersauce mit gebackenen Kartoffelecken & frischem Brokkoli
Thuna on Avocado
Thunfischsteak vom Grill auf Avocado-Tomatensalat und dazu ein Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Steak & Hot Chilibeans
Surf & Turf
250g Rib Eye auf Chilibohnen dazu ein Ofenkartoffel mit Sauerrahm
der Klassiker der in einem Steakhouse nicht fehlen darf.
ein Filetsteak dazu ein gemischter Salat und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
SWEETS
Reue ist das Dessert der Genießer

NY Chocolatechip
Unser saftig warmer Schokokuchen serviert mit einer Kugel Vanille-Rumeis
Emilias Galettas
Hausgemachter Waffelspitz gefüllt mit Vanilleies, Bananenscheiben, getoppt mit Karamellsauce, Schlagobers, Zimt & Zucker
Flan al Caramello
das argentinische Crème Brulèe mit Karamellsauce & Karamell-Eis
Enjoy us
Visit us
Direkt bei unserem Steak ́s Bar & Restaurant und dem Hotel Best Western Plaza befindet sich eine
öffentliche Tiefgarage.
Bequem parken und einfach mit dem Hotellift, über die Hotellobby, zu unserem Steakhouse kommen.
Wir freuen uns auf Sie!






















