Menü

Steak`s surfed on sizzling Plate`s

Verfolgen Sie uns!

Wir sind sehr aktiv auf unserer Facebook & Instagram Seite. 

 

Hier  können Sie ständige 

Daily Special`s & Storys verfolgen 

Starters

Jumbo Shrimpscocktail

Chickenwings

Jumboshrimps im Glas serviert dazu hausgemachte Cocktailsauce & Ciabatta

knusprig saftige Hühnerflügerl mariniert in hausgemachter BBQ-Sauce mit Knoblauchciabatta

Caprese

Büffelmozarella auf Salatbouquet mit Tomatenscheiben in Olivenöl und Balsamico mariniert

Gemischter Salat

knackig frische Salate aus der Küche mit hausgemachter Dressing

Soup`s

Bullsoup

unsere Rinderconsomme

mit frischem Gemüse aufgekocht und mit Sherry verfeinert

Onionsoup

Cornchowder

Französische Zwiebelsuppe

mit  Käse überbackenen 

Ciabatta

Maisspeckrahmsuppe mit 

Curry und Obershaube

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla euismod condimentum felis vitae efficitur.

Ceasarsalad`s

nach Art des Hauses

Unser Ceasar ́s Salad nach Art des Hauses
wird nicht mit Mayonnaise sondern mit Jogurt-Dressing  
zubereitet.
So wird unser Salat vitaler und leichter..

 

Bestellen Sie ihn mit

150g Filet

oder mit Garnelen

Hühnerfilet v. Grill

Potato Dishes

Brokkolipotato

Ofenkartoffel mit Käse überbacken,

gefüllt mit Brokkoli & Knoblauchsauce,

dazu ein saftiges Hühnerfilet v. Grill

Mushroompotato

Ofenkartoffel mit Käse gratiniert,

gefüllt mit Champignonragout 

und dazu nach Ihrer Wahl mit 

Hühnerfilet oder mit Filetstreifen serviert

STEAKS
AND
SIDES

Steak`s nach Ihrer Wahl

Filet

das feinste und magerste vom Rind,

bei uns bekannt als Lungenbraten

Rib Eye

ist mit dem Fett-Auge das saftigste 

vom Rind und wurde schon von vielen

Filetgenießern bevorzugt.

Buttsirloin

auch als Huftsteak bekannt, 

ist wie das Filet sehr mager jedoch

kerniger im Geschmack

Thomahawk

Ein saftiges Rib Eye mit dem
Rippenknochen. Im ganzen 
gegrillt und am Tisch tranchiert.
Gewicht zw. 1,2-2kg
(mindestens 2 Tage vorbestellen)

Flanksteak

das Flanksteak stammt von der Bauchdecke
des Rindes und liegt geschmacklich 
zwischen Filet & Rib Eye
(Auf Anfrage)

Striploin

Das NY-Striploin wie es so schön heißt,

ist bei uns als Beiried bekannt und wird mit dem Fettdeckel gegrillt und serviert.

Auch das Roastbeef kommt von der Beiried

(Wird bei uns gerne als
"Daily-Special angeboten, jedoch nicht (kein Bestandteil) in der 
Karte)

 

Porterhouse

das beliebte Porterhouse Steak,

dass wir aus den USA beziehen 

ist etwas für Fettliebhaber.

Da es so stark marmoriert ist und bei dem Striploin der große Fettdeckel mit gegrillt wird, hat es eine sehr nussige und saftige Etikette

(mindestens 3-4 Tage vorbestellen)

T-Bone

unser T-Bone beziehen wir aus Deutschland. Das Deutsche T-Bone Steak ist gegenüber dem Amerikanischen sehr Fettarm und behauptet sich mehr mit seinem starken Rindergeschmack

(mindestens 3-4 Tage vorbestellen)

U5 Garnele

Ordern Sie eine U5 Garnele zu 
unseren Steak ́s......
....besser geht ́s nicht!

Sides

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

 

Hausgemachte Wedges

 

French Fries

 

Gratinierte Tomaten

 

Kanckig frischer Brokkoli mit Kräuterbutter

 

Chilibohnen

 

Sautierte Champignon

Pfeffersauce

 

Sauce Barnaise

Porterhouse Dinner 

Für große Steakgenießer - alleine oder zu zweit
Unser Porterhouse hat ca. 700g und wird mit
Maiskolben (1 oder 2?), knackigem Brokkoli,
Ofenkartoffel mit Sauerrahm und einem 
gemischten Salat serviert.

 

€ 75,00

mit einer Flasche Steakswine

€ 95,00

Preise sind Tagespreise und können

sich durch den Marktangebot stehts ändern

 

(mindestens 3-4 Tage vorbestellen)

Thomahawk Dinner

Für richtige Steak Liebhaber, Anhänger, Fans, 
Verehrer....
Unser Thomahawk hat durchschnittlich 1,3 kg, 
einen großen Anteil an Fett, daher nussig und 
saftig im Geschmack.
Wir servieren dazu 
Chilibohnen, gebackene Kartoffelecken 
Wedges? und knackig frischen Brokkoli

 

€ 85,00

 

mit einer Flasche Steakswine

€ 100,00

Preise sind Tagespreise und können

sich durch den Marktangebot stehts ändern

 

(mindestens 3-4 Tage Vorbestellzeit)

Die Preise können je nach Gewicht und Preisschwankung am Markt immer variieren

Hauptspeisen

von uns zusammengestellte Steak`s Classics

Peppersteak

150g Filetsteak auf Pfeffersauce mit gebackenen Kartoffelecken & frischem Brokkoli

Thuna on Avocado

Thunfischsteak vom Grill auf Avocado-Tomatensalat und dazu ein Ofenkartoffel mit Sauerrahm

Steak & Hot Chilibeans

Surf & Turf

250g Rib Eye auf Chilibohnen dazu ein Ofenkartoffel mit Sauerrahm

der Klassiker der in einem Steakhouse nicht fehlen darf.

ein Filetsteak dazu ein gemischter Salat und Ofenkartoffel mit Sauerrahm

SWEETS

Reue ist das Dessert der Genießer

NY Chocolatechip

Unser saftig warmer Schokokuchen serviert mit einer Kugel Vanille-Rumeis

Emilias Galettas

Hausgemachter Waffelspitz gefüllt mit Vanilleies, Bananenscheiben, getoppt mit Karamellsauce, Schlagobers, Zimt & Zucker

Flan al Caramello

Cheesecake

das argentinische Crème Brulèe mit Karamellsauce & Karamell-Eis

Warm serviert auf marinierte Waldbeeren dazu Schlagobers

Enjoy us

Visit us

Direkt bei unserem Steak ́s Bar & Restaurant und  dem Hotel Best Western Plaza befindet sich eine 
öffentliche Tiefgarage.
Bequem parken und einfach mit dem Hotellift,  über die Hotellobby, zu unserem Steakhouse  kommen.
Wir freuen uns auf Sie!

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.