Steak`s surfed on sizzling Plate`s
Jumboshrimps im Glas serviert dazu hausgemachte Cocktailsauce & Ciabatta
knusprig saftige Hühnerflügerl mariniert in hausgemachter BBQ-Sauce mit Knoblauchciabatta
Büffelmozarella auf Salatbouquet mit Tomatenscheiben in Olivenöl und Balsamico mariniert
knackig frische Salate aus der Küche mit hausgemachter Dressing
unsere Rinderconsomme
mit frischem Gemüse aufgekocht und mit Sherry verfeinert
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbackenen
Ciabatta
Maisspeckrahmsuppe mit
Curry und Obershaube
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nach Art des Hauses
Unser Ceasar ́s Salad nach Art des Hauses
wird nicht mit Mayonnaise sondern mit Jogurt-Dressing
zubereitet.
So wird unser Salat vitaler und leichter..
Bestellen Sie ihn mit
Ofenkartoffel mit Käse überbacken,
gefüllt mit Brokkoli & Knoblauchsauce,
dazu ein saftiges Hühnerfilet v. Grill
Ofenkartoffel mit Käse gratiniert,
gefüllt mit Champignonragout
und dazu nach Ihrer Wahl mit
Hühnerfilet oder mit Filetstreifen serviert
Filet
das feinste und magerste vom Rind,
bei uns bekannt als Lungenbraten
ist mit dem Fett-Auge das saftigste
vom Rind und wurde schon von vielen
Filetgenießern bevorzugt.
auch als Huftsteak bekannt,
ist wie das Filet sehr mager jedoch
kerniger im Geschmack
Ein saftiges Rib Eye mit dem
Rippenknochen. Im ganzen
gegrillt und am Tisch tranchiert.
Gewicht zw. 1,2-2kg
(mindestens 2 Tage vorbestellen)
das Flanksteak stammt von der Bauchdecke
des Rindes und liegt geschmacklich
zwischen Filet & Rib Eye
(Auf Anfrage)
Das NY-Striploin wie es so schön heißt,
ist bei uns als Beiried bekannt und wird mit dem Fettdeckel gegrillt und serviert.
Auch das Roastbeef kommt von der Beiried
(Wird bei uns gerne als
"Daily-Special angeboten, jedoch nicht (kein Bestandteil) in der
Karte)
das beliebte Porterhouse Steak,
dass wir aus den USA beziehen
ist etwas für Fettliebhaber.
Da es so stark marmoriert ist und bei dem Striploin der große Fettdeckel mit gegrillt wird, hat es eine sehr nussige und saftige Etikette
(mindestens 3-4 Tage vorbestellen)
unser T-Bone beziehen wir aus Deutschland. Das Deutsche T-Bone Steak ist gegenüber dem Amerikanischen sehr Fettarm und behauptet sich mehr mit seinem starken Rindergeschmack
(mindestens 3-4 Tage vorbestellen)
Ordern Sie eine U5 Garnele zu
unseren Steak ́s......
....besser geht ́s nicht!
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Hausgemachte Wedges
French Fries
Gratinierte Tomaten
Kanckig frischer Brokkoli mit Kräuterbutter
Chilibohnen
Sautierte Champignon
Pfeffersauce
Sauce Barnaise
mehr New York
für ein Surf & Turf geht nicht!
herrlich saftig gegrillter Langustenschwanz
dazu ein 170g Filetsteak,
Ofenkartoffeln & grüner Salat
€ 54,50
Preise sind Tagespreise und können
sich durch den Marktangebot stehts ändern
(mindestens 1-2 Tage vorbestellen)
Für große Steakgenießer - alleine oder zu zweit
Unser Porterhouse hat ca. 700g und wird mit
Maiskolben (1 oder 2?), knackigem Brokkoli,
Ofenkartoffel mit Sauerrahm und einem
gemischten Salat serviert.
€ 75,00
mit einer Flasche Steakswine
€ 95,00
Preise sind Tagespreise und können
sich durch den Marktangebot stehts ändern
(mindestens 3-4 Tage vorbestellen)
Für richtige Steak Liebhaber, Anhänger, Fans,
Verehrer....
Unser Thomahawk hat durchschnittlich 1,3 kg,
einen großen Anteil an Fett, daher nussig und
saftig im Geschmack.
Wir servieren dazu
Chilibohnen, gebackene Kartoffelecken
Wedges? und knackig frischen Brokkoli
€ 85,00
mit einer Flasche Steakswine
€ 100,00
Preise sind Tagespreise und können
sich durch den Marktangebot stehts ändern
(mindestens 3-4 Tage Vorbestellzeit)
Die Preise können je nach Gewicht und Preisschwankung am Markt immer variieren
von uns zusammengestellte Steak`s Classics
150g Filetsteak auf Pfeffersauce mit gebackenen Kartoffelecken & frischem Brokkoli
Thunfischsteak vom Grill auf Avocado-Tomatensalat und dazu ein Ofenkartoffel mit Sauerrahm
250g Rib Eye auf Chilibohnen dazu ein Ofenkartoffel mit Sauerrahm
der Klassiker der in einem Steakhouse nicht fehlen darf.
ein Filetsteak dazu ein gemischter Salat und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Reue ist das Dessert der Genießer
Unser saftig warmer Schokokuchen serviert mit einer Kugel Vanille-Rumeis
Hausgemachter Waffelspitz gefüllt mit Vanilleies, Bananenscheiben, getoppt mit Karamellsauce, Schlagobers, Zimt & Zucker
das argentinische Crème Brulèe mit Karamellsauce & Karamell-Eis
Warm serviert auf marinierte Waldbeeren dazu Schlagobers
Direkt bei unserem Steak ́s Bar & Restaurant und dem Hotel Best Western Plaza befindet sich eine
öffentliche Tiefgarage.
Bequem parken und einfach mit dem Hotellift, über die Hotellobby, zu unserem Steakhouse kommen.
Wir freuen uns auf Sie!
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